Исключение ответственности


 

 

1. Содержание онлайн-предложения

Автор не несет никакой ответственности за актуальность, правильность, полноту и  качество предоставленных сведений. Иск с претензиями по поводу ответственности автора  за материальный или нематериальный ущерб, вызванный использованием или неиспользованием предоставленной информации и, соответственно, использованием ошибочных или неполных сведений, принципиально исключен, если со стороны автора не существуют преднамеренные или преступно-халатные действия.

 

Все предложения товара являются необязательными и негарантироваными. Автор оставляет за собой право на  изменение, дополнение, удаление частей страниц или всего ассортимента без отдельного уведомления. А также, временного или окончательного прекращения публикации онлайн-предложения.



2.
Ссылки и линки

При непосредственных или косвенных ссылках на чужие интернет-страницы («гиперссылки»), которые находятся вне сферы ответственности автора, обязанность несения ответственности вступает в силу исключительно в случае, если автор знает о содержании этих станиц и ему технически возможно и приемлемо предотвратить их использование в случае имеющихся на них противоправных содержаний.

Настоящим автор заявляет, что на момент создания ссылок, никаких нелегальных содержаний на станицах выявлено не было. На актуальное и будущее оформление, содержание или авторское право страниц, на которые были сделаны ссылки, автор никакого влияния не имеет. Поэтому он не несет ответственности за информацию находящуюся на ссылках, которые были изменены после создания ссылки. Все вышеуказанное действует для всех находящихся в пределах собственного интернет-предложения ссылок и линков, а также для записей, сделанных третьими лицами в предоставленных автором книгах отзывов посетителей, форумах, каталогах ссылок, списках адресатов и во всех других формах банков данных, на содержание которых возможно влияние третьих лиц. За нелегальную, ошибочную или неполную информацию на страницах, и за убытки, которые могут возникнуть при использовании или неиспользовании предложенной информации, несет ответственность только собственник той страницы, на которой были выявлены нарушения, а не тот, кто опубликовал ссылку на эту страницу.



3.
Авторское право и право на применение знаков организаций

Автор стремится соблюдать все авторские права при использовании картинок, графиков, звуковых документов, видео и текстов во всех своих публикациях. А также, в основном,  использовать собственные картинки, графики, звуковые документы, видео и тексты или пользоваться свободными от лицензий графиками, звуковыми документам, видео или текстами.

 

Фирменные товарные знаки, упомянутые  в пределах интернет-предложения, и защищенные третьими лицами, подлежат без ограничений действию установленных для них законом «Прав на товарный знак» и «Прав собственников». Только при упоминании названия невозможно сделать вывода о том, что фирменные товарные знаки не защищены правыми третьих лиц!

 

Авторское право на опубликованные автором собственные объекты, остается только за  автором страниц. Размножение или применение таких графиков, звуковых документов, видео или текстов в других электронных или печатных публикациях без явно выраженного согласия автора,  неразрешено.



4.
Защита данных

Если в пределах интернет-предложения существует возможность для ввода личных или коммерческих данных (электронные адреса, имена, адреса), то указание этих данных происходит только на добровольной основе. Использование и оплата всех предложенных услуг,  насколько технически возможно и приемлемо,  возможны и без указания таких данных или,  например, при  использовании псевдонима. Использование третьими лицами данных, таких как:  почтовый адрес, телефонный номер и номера факса, а также электронный адрес, опубликованных в рамках выходных данных или контактных данных для пересылки не явно затребованных сведений, не разрешено. Против отправителей,  так называемых,  спам-сообщений при нарушениях этого запрета, будут предприниматься юридические меры.


5.
Юридическая сила данного «Исключения ответственности»

Это исключение ответственности является частью интернет-предложения, со страниц которого была сделана ссылка на данную страницу. Если части или отдельные формулировки этого текста не являются юридически действительными, то оставшиеся части этого документа остаются юридически действительными.


6.
Использованный иллюстрационный материал

Использованные картинки и графики были взяты с www.fotolia.de.