Предисловие


 

 

В течение  уже  более 40 лет Торговая группа «Эмпориум»  является компетентным и надежным партнером для инвесторов и предпринимателей, занимающихся продажей монет.

 

«Эмпориум» пользуется полным доверием крупных государственных  монетных дворов. Наши сотрудники посещают аукционы и выставки во всех уголках мира для приобретения ценного опыта и закупки монет. Являясь нашим клиентом, Вы сможете воспользоваться  нашим  многолетним  опытом  и глубокими  знаниями  в области международных рынков монет.

 

Особенной чертой нумизматики является разнообразие мотивов и тем, что делает коллекционирование монет особенно привлекательным. И в этой области мы можем удовлетворить любые желания наших клиентов: от новинок до редких античных монет. Одним из наших главных направлений традиционно являются немецкие монеты. Независимо от того, чем Вы интересуетесь: талерами, имперскими марками, немецкими марками номиналом 10 DM, памятными серебряными монетами номиналом 10 евро или очень популярными золотыми монетами номиналом 100 евро с подходящими принадлежностями для каждой монеты, обращаясь в торговую группу «Эмпориум»,  Вы всегда делаете правильный выбор.

 

Ваш Ахим Беккер

Achim Becker, Geschäftsführer
Ахим Беккер, Исполнительный директор

Вакансии



Создавайте Ваше будущее и будущее Торговой группы «Эмпориум»

Вы хотите стать частью нашей Торговой группы? Свяжите Ваше будущее с будущим динамичного и развивающегося предприятия.

Станьте частью Торговой группы «Эмпориум», где Вы всегда сможете найти для себя множество интересных задач и проектов.


Initiativbewerbungen

ab sofort

Alle Stellenangebote

«Дом Стёртебекера»



Традиции встречаются с модерном! В этом «Ганзейском офисном здании» традиции согласуются и отвечают требованиям современности. Посетите нас в сердце Гамбурга. 

 


узнать больше

Направления



EMPORIUM GRUPPE

Großhandel

Bullionhandel

Numismatik

Versandhandel
HAMEKO

Störtebeker Haus
Süderstraße 288

20537 Hamburg

Как рассчитать